...
Комната Ники и Саши
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-06-14 11:31:27
Я распахнула дверь комнаты..Нашла выключатель, включила свет.
- Ни че так..- В комнате было обставлено очень даже не плохо, совсем новая мебель, полнейший порядок..
-Предки постарались..- я немного улыбнулась потом прошла дальше и кинула сумку на кровать которая мне больше всего понравилась..
-Хм..интересно с кем же я буду жить?-я брязнулась на кровать и начала мечтать..Немного помечтав я вырубилась..
Поделиться32012-06-15 16:09:51
Вошла кинув вещи на кровать..
-Ну да а квартиру было не купить..-сказав это в слух,оглядела комнату..Увидев довольно симпатичную девушку села разбирать вещи..
Все разложив и вытащив ноут полезла в конт..
-Блин..
Тут зазвонил телефон и крикнув в трубку: -Отвали..-отключилась и уставилась в экран..
Поделиться42012-06-15 20:21:48
Я проснулась от противного визга..это был телевон. Почти напротив меня сидела очень красивая девушка..с ноутбуком на коленках..
-Ммм..так вот с кем я буду жить..-Я встала с кровати, поправила волосы и платье..и направилась к девушке.
-Привет..я Саша, Александра Новикова..-Я протянула девушке руку и мило улыбнулась..
-а тебя?-Я отошла от ее кровати, направившись к своей..девушка что то борматала..Я уже не желая ее слушать сунула наушники в уши и погрузилась в себя развешивая вещи в шкафу-купе..
Поделиться52012-06-15 20:33:38
-Привет..я Саша, Александра Новикова..-а тебя? - спросила девушка стоящая около меня..
-Ника..-еще прошептав что то недовольное я уставилась в монитор..
Посмотрев снова на девушку я увидела ее раскладывающую вещи..
-Скучно..
Снова проговорив чего то недовольно я вышла..
==>Коридор
Поделиться62012-06-15 20:39:55
Вдруг я обернулась назад..и увидела что девушки на месте нет, а только ее мелькающую тень вдали коридора..
-Даже дверь не закрыла...пфф!- Я никогда не любила таких людей эгоистичных..Эта девушка наверное очень любит себя..
-Мдаа..мы врятли с ней поладим..- и я стала продолжать разбирать вещи..
Поделиться72012-06-16 21:14:00
Вдруг в комнате стало холодно и я пошла закрывать дверь..легонько дотронувшись до дверной ручки меня как будто током ударило..Вокруг все потемнело и я потеряла сознание, у меня было такое ощущение как будто я резко заснула и мне снится сон..Я увидела парня лет 18 и девушку очень худенькую и маленькую ростом, мне показалось что она чем то больна. Это была та самая комната но почему то пошарпаные стены, мебели совсем не было..Девушка сидела в дальнем углу комнаты возле открытого окна и почему то зажимала рукой кисть другой руки, парень стоял возле нее и нервно разговаривал по телефону, но почему то голоса его я не слышала а только видела шевелящиеся губы парнишки.Вдруг я увидела у девушки кровь сочившуюся по руке обильной струей, она была алого цвета. Мне казалось что я нахажусь рядом с ними..я решила подойти поближе..я увидела что у девушки очень глубокий порез на руке.Время для меня как будто остановилось я не могла пошевелиться..
Поделиться82012-06-16 21:43:03
==>Коридор
Я вошла в комнату и увидела лежащую на полу девушку..
-Эй,ты чего?
Я подбежала к ней и побив ее по щекам,как то перетащила на ее кровать.Добежав и помочив какое то полотенце я подбежала и приложила его к ее голове.Поднеся к ее носу нашатырь я ждала эффекта.
(Ань я в баню)
Поделиться92012-06-16 22:32:00
Я очнулась от резкого запаха нашатырного спирта..
-божеее..-Я отпухнула девушкину руку с ваткой в руке от моего лица..
-Прости..Что со мной?!-я села на край кровати держась за голову..
-Я..я что потеряла сознание да?-я была очень испугана..Что это было?Блин что это БЫЛО?! На сон это не очень похоже, это было как будто на яву..сума сойти..Я соскочила с кровати и стала искать сумку забитую вещами которую не успела разобрать там были старые тетради моей матери..
-Блин ну где они?!- Девушка смотрела на меня со стороны как на ненормальную..но она продолжала следить за мной..Наконец я откопала эти старые немного потертые тетради..и я села искать, ведь когда то мама отдала мне свои старые тетради и мне было интересно там были похожие записи на это непонятное явление..То что произошло со мной было невозможным..Я так привязалась к этим тетрадям только потому что у моей матери было что то похожее и началось это тоже где то с 18 лет..она называла это даром ясновидиния и предупреждала меня что возможно у меня может быть тоже самое..Я боялась этого больше всего..Боялась только потому что мама очень мучалась из-за этого не спала начами жила в страхе..у нее были очень страшные видения..и некоторые из них она записывала в тетради..
Поделиться102012-10-08 15:41:42
Девушка бегала по комнате,что то ища,найдя сумку она порылась в ней и нашла тетрадь..На лице читался страх.
-Что то случилось?
У нее было лицо как будто она увидела,что то совсем не реальное..
-С тобой все нормально? Ты уверена?
Поделиться112012-10-08 15:48:35
-Что то случилось?- я на пару секунд отвлеклась на девушку..
- Похоже на то..я сама не понимаю.-я читала, разбирая непонятный потчерк..
-С тобой все нормально? Ты уверена?
-Нет, не все..подожди..я что просто упала в обморок? ты не видела что здесь произошло?- спросила я у девушки. голос у меня дрожал и меня вдруг осенило..но я не могла в это поверить..
Поделиться122012-10-08 15:52:26
Она посмотрела на меня..
- Похоже на то..я сама не понимаю.-сказала девушка и уткнулась обратно в тетрадь.
Ее руки дрожали..С ней точно все в порядке?
-Нет, не все..подожди..я что просто упала в обморок? ты не видела что здесь произошло?
Ее голос дрожал поэтому я поняла что она явно чего то не договаривает или не хочет говорить..
-Нет не видела..Извини..может объяснишь.А то я ничего не понимаю..
Я смотрела на нее,а она все еще смотрела в тетрадь..хм странно как то это..
Поделиться132012-10-08 15:59:05
-Нет не видела..Извини..может объяснишь.А то я ничего не понимаю..-девушка смотрела на меня не отрывая взгляда..я это чувствовала..
-Дело в том что у моей мамы был дар что ли,она дотрагивавшись до какого либо предмета чувствовала все что происходило с этим местом или вещью..понимаешь самое страшное..когда ей было так же как и мне..я боюсь того что у меня тоже самое что и у нее. Я бы не боялась просто моя мама не выдержала этого и сошла сума..-я смотрела на девушку и понимала что к глазам подпирают слезы..меня ударило в жар..
-Боже, нет только не это..-я нашла то что искала в маминих записях..там было описано тоже самое то что я увидела в этом странном сне..у меня еще больше затреслись руки..
Поделиться142012-10-08 16:07:06
-Дело в том что у моей мамы был дар что ли,она дотрагивавшись до какого либо предмета чувствовала все что происходило с этим местом или вещью..понимаешь самое страшное..когда ей было так же как и мне..я боюсь того что у меня тоже самое что и у нее. Я бы не боялась просто моя мама не выдержала этого и сошла сума..
Ее глаза бегали по строчкам.Потом у нее еще больше затряслись руки..
-Боже, нет только не это..
Я надула губы.
-Успокойся..
Я силой мысли заставила подняться ее тетрадь.Положив ее на кровать я посмотрела на нее.
-Знаешь многое есть в жизни..Например я не боюсь..хотя странно..обидно то что мало таких..и мы не такие..
Я вздохнула и снова подняла глаза на девушку.
Поделиться152012-10-08 16:12:36
-Успокойся..Знаешь многое есть в жизни..Например я не боюсь..хотя странно..обидно то что мало таких..и мы не такие..-девушка посмотрела на мою тетрадь и тетрадь взвилась в воздухе, аккуратно легла на кровать..
-Что?!и ты?! ничего себе..я в шоке..Ты пойм я просто боюсь сойти с ума как моя мать..это страшно очень страшно..- я опустила глаза..но набралась сил и продолжила..
-Ты только подумай кого смотреть как к твоей маме приходят всякие видения и она чуть ли не умирает от страха..
Поделиться162012-10-08 16:18:54
-Что?!и ты?! ничего себе..я в шоке..Ты пойм я просто боюсь сойти с ума как моя мать..это страшно очень страшно..- она опустила глаза..но набралась сил и продолжила..
-Ты только подумай кого смотреть как к твоей маме приходят всякие видения и она чуть ли не умирает от страха..
-Понимаю..не одна ты такая..-я улыбнулась.
Вспоминая дом мне было грустно.
-Ладно если что обращайся..
Я подумала что слишком добрая..Развернулась и села на кровать..Что со мной?никогда я не была такой мягкой..я вздохнула и посмотрела на девушку.Она такая же..поэтому наверно это понимая я и добрая..
Поделиться172012-10-08 19:34:50
-Понимаю..не одна ты такая..Ладно если что обращайся..- девушка мило улыбнулась..наконец она показалась мне не такой злобной и черствой..девушка развернулась и села на кровать..на этот раз я боялась даже выйти с комнаты..я ужасно боялась дотрагиваться да всего что было в комнате ..меня мучал вопрос что же случилось с этой девушкой которую я увидела..
-Спасибо тебе..мне очень нужна чья то поддержка я не смогу так..иначе я сойду с ума как моя мать..раньше я просто считала ее чекнутой а теперь я понимаю кого ей было.-я стала читать мамины записи просто ради интереса..